Translate

Translate

2013年8月28日星期三

红太阳之旅-- (3)感恩、全家福

这趟旅游,最感恩的是我们母女3人有比较多的全家福、三人行的照片。
heading to Shibuya 109 Shopping Mall




One of the Shopping Mall at West Exit
At the Park
at one of the temple 上野东照宫
At Meiji Shrine @ Harajuku
Ueno Zoo 动物园外
我记得在静宇仍是中学生时,因为某同学一家7口去相馆拍全家福。

她说:我们应该要有个全家福。

我说:有家人全部在一张照片就行了,不用去相馆真经八百坐着,挤出僵硬的笑容吧。我们出门旅行母女三人合照也是全家福!

看,这次旅行的部分的全家福。 这要归功给我们亲爱的大伯母!谢谢您哦。很高兴有您同行。
两个宝贝与亲爱的大伯母



2 条评论:

  1. Super like** Nice blog, nice pic...my great pleasure to be your photographer
    haha, we are next to 龟屋

    回复删除
  2. 你两个女儿的伯母好年轻啊。

    回复删除